ДБТ

Дни без тебя это смертная скука,
Дни без тебя это странная жизнь,
Дни без тебя это вечность по кругу,
Дни без тебя это сонный реприз.

Я знаю есть спутник в туманности звёзд,
Мой космос который и есть бесконечность,
И это есть раз,навсегда и всерьёз,
И мы будем ждать,ведь любовь длиться вечно…

Спасибо большое за то что ты есть,
Спасибо что ждёшь в это сложное время,
Мы строим с тобою дорогу из звёзд,
И нашу любовь,невозможно измерить…


Рецензии