Психическое тело улыбнулось

С собою разобраться, божий лик,
промолвил в трансе странствуя старик...
в себя до самой бездны заглянуть на тайну дня рождения взглянуть..
Где нет пространства,времени,часов...
И оживает череда там снов...
Там это здесь..а здесь это не там...
Где память стерта...истины там храм..
Ты помолись в том храме не молясь...
Коснется тебя божья ипостась...
Психическое тело улыбнулось...
И кошечкой у бублика свернулось.


Рецензии