14 мая

Утро встречаю,   
                рассветы люблю,
Миг восходящего
                солнца ловлю
И обожаю
                солнце в Зените,
В ясной короне
                лучиков-нитей.
Закатное время
                не тороплю,
Но заходящее
                солнце люблю...
За горизонтом,
                где не были мы,
Солнце кого-то
                избавит от тьмы...


Рецензии