Какая рифма чудная

Какая рифма чудная:               
Свобода для народа.               
Как солнца блеск               
В архипелагах луж.               
Но только жизнь прожив             
Узнаешь расшифровку кода,               
И смысл фразы этой -               
Абсолютнейшая чушь!


Рецензии