45

( Тем, кому за сорок пять посвящается))

Шла по улице женщина

Лет так сорока сорока пяти.

Попробуй такую среди

 тех, кто младше найти?

Обратил на нее внимание.

Вся такая стильная,

Стройная,

Достойная обожания.

Модные джинсы.

Ухоженный спортивный вид.

Вот прямо вся

Задором молодым горит.

Глаза блестят счастьем.

Вот кажется 45 -

И тут, как здрасьте:

Женственность, сексуальность,

Мужчины сворачивают шею.

45 - не приговор,

А самое время

Для любви и радостей.

Женщины в 45

По-моему

Самые сладкие!!


Рецензии