Навсегда посвящается Э. Шайкинд

Боль потери не разрушит время
Крест тяжёл, но мне его нести
Горечь, я тебя принять сумею
До краев наполнив сердце изнутри.
Боль потери- это дни недели,
Месяцы бумажного календаря,
Но листок последний,
оборву я, веря, что по-прежнему
Люблю тебя.


Рецензии