Где истина

Всем истина проста -
Дыханием свободным
В знакомые места
Впечатывают годы.
В изменчивости смысл
Предчувствий и терпений,
Шершавости страниц -
Всего, что есть на свете...
Момент неповторим,
"Пора" неотвратимо...
Так хочется любви,
Цветения и мира!
Дышать, вдыхать и плыть
Поверив - что-то рядом,
Чем сбудутся мечты
Звеняще и нарядно!


Рецензии