Четыре раза по тринадцать

                *  *  *

  _ _ _ _ _ _                М.К.

Четыре раза по тринадцать —   
Вполне счастливое число.   
Пять раз с довеском — тут, признаться,   
Не клюнет девушка с веслом 
И уж тем более наяда   
Из сногсшибательного ряда.   
    04.05.2021   


Рецензии
А вот как знать, как знать, как знать...🤗

Ирина Лавренова   16.09.2021 14:38     Заявить о нарушении