Ревность

Ревнив...
Увы, ревнив безбожно
Как пламень вспыхнет рецидив,
Черкнув неосторожно

В огне безумства тлеет месть
Яд скопленный в аналах
В душе способен он осесть
Зловонья сея запах.

Отрава бродит и урчит
Хмельною брагой пенной
Волной реакции грозит
Накрыть вас непременно.

Лекарство недуга одно-
Себе повысить цену.
Клевать у мудрости зерно
И чувств не даться плену.


Рецензии
Игорь, искренние строки и качественно грамотный посыл - себе повысить цену. Спасибо!

Лео Азари   15.06.2021 02:45     Заявить о нарушении