Мы будем рядом

Мы всегда будем рядом,
Хоть сейчас ты так далеко.
Ты ушёл от меня нежданно,
В это утро был полон забот.

Так случилось, нас разлучила
Не измена, нет-нет!
Роковая была причина,
Жизнь забрал твою этот миг.

Свет померк и исчезло солнце
Ранним утром, вначале дня,
Когда сжалось от боли сердце,
От того, что не стало тебя.

За рулём был подонок в угаре,
Он не видел дорог совсем,
Мчался, словно в тумане,
На детей, что шли в детсад.

Ты их спас и они все живы,
Всё у них сейчас хорошо.
Не жалею о том, мой милый,
Благодарна тебе за любовь!

Мы всегда будем рядом,
Я продолжу свой жизни путь,
А когда говорю тихо с Богом,
То спокойней душе чуть-чуть.

14.05.2021 год.


Рецензии