Как-то шутку не закончить шуткой

Как-то шутку не закончить шуткой.
Смех застрял на метке "полдороги".
От улыбки стало даже жутко.
И от слов остались только слоги.

Словно куклы, вертим головами,
И по мелочам идёт застолье...
Льются слёзы по оконной раме,
Стынут пикники на вольной воле.

По стеклу рисую пальцем что-то.
Ну, а мысли есть, конечно,.. где-то.
Нету слов, приятней звуки, ноты...
Проигрыши, танго,.. кастаньеты.


Рецензии