Как узреть величье Бога?

Как узреть величье Бога?

Наслаждаться Им Самим?

Говорить всем на дорогах:

"Вот Он славный, Божий Сын!"



Как Им жить? Им укрепляться?

Проповедовать Его? Не смущаясь,

не бояться, что покинут нас...



Того только лишь ищи,

что тебя к Нему приблизит.

Тот твой брат/сестра и друг,

кто с тобою Царство ищет.


Рецензии