Дорога жизни

Дорога жизни порой трудна
И бредёшь,сам не зная куда.
Видишь не то,что тебе нужно
И всё вокруг тебя безлико.
-------------------
Ты не оглядывайся назад.
Шагай,глядя лишь только вперёд.
Улыбнётся солнышко тебе
И станет радостней в дороге.
---------------------
Припев.
------------------
Распрямись!Иди смелей!
Шагай с песней веселей!
Всё ненужное сотри!
И жизнь свою оцени!
----------------------
Жизнь нам редко улыбается.
Не сразу всё получается.
И,что тобой задумывется.
Частенько и не сбывается.
-------------------
Но,если хочешь жить,то терпи!
И сам решай свои проблемы.
И не обижайся на судьбу
Какая есть,прими такую!
--------------------
Припев.
-------------------


Рецензии
Не обижайся на Судьбу,
Благодари её, хвали.
И отведёт она беду,
И жизнь изменит вмиг.
Мудро, милая.
Судьба любит только
благодарных.
С искренним радушием.

Валентина Бутрос   14.05.2021 19:55     Заявить о нарушении
Не будем обижаться на судьбу
И примем ее,какая она есть!

Зинаида Самойлова   14.05.2021 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.