Скроются печали

За зелёной далью
Скрываются печали,
От них все устали
И пусть уже отчалят.

Прикасаюсь к небу
Своим уставшим взглядом.
Птицей улететь бы,
Душа была бы рада.

Синевой ласкает,
Всю заполняет светом.
В нём печаль растает,
Я счастлива при этом.

Ах, мечты с надеждой,
Куда ж вы загуляли?
Мне б собрать вас прежде,
Пока не все умчали.

Скроются печали
За непроглядной далью.
Пусть себе отчалят,
Так дни от них устали.
14.05.21.


Рецензии