Я научусь не думать о тебе

Я  научусь не думать о тебе
И отпущу без  сожаления…
А новый поворот в своей судьбе
Приму без всякого сомнения.

Весна пришла и радость принесла,
Душа и сердце восхищаются…..
Теплом  своим согрела , обняла
И чувства снова просыпаются.

Не важен  только возраст   за спиной….
Любовь в сердечке загорается….
По -прежнему  теряет свой покой
И чувством  нежным наполняется.

Ласкает душу , словно солнца луч
В ней всё цветёт и обновляется.
И хмурый день что смотрит из-за туч
Со мною  вместе улыбается.

Я научусь не думать о тебе,
И все дверцы в прошлое закрою…
Оно останется в  моей судьбе
Вуалью нежной памяти укрою..

Я новый поворот в своей судьбе
Приму без всякого сомнения,
Не стану думать о тебе
И отпущу без сожаления.
май 2021г


Рецензии