Только бы не охладеть

Только бы не

охладеть,

только бы не

стать

упорным и не

видеть,

не хотеть...страшно

стать

всем тем подобным,

мимо

кто проходит тела,

что

распластанным лежит...

и к грехам

привыкнуть... смело

проповедовать

без сил, что даёт святое

имя

Бога - в Царствие Своём

пусть

укроет Он - так много

мимо

нас что так влечёт...


Говорит ли кто, говори как слова Божии;
служит ли кто, служи по силе, какую дает
 Бог, дабы во всем прославлялся Бог чрез
 Иисуса Христа, Которому слава и держава
 во веки веков. Аминь (1 Пет. 4:11).


Рецензии