Разбиваются волны о скалы

Разбиваются волны о скалы,
Крики чаек тревожны и звонки,
Солнца диск восходящего алый,
Грустных мыслей стальные обломки.

Всё закончилось... тихо, случайно,
Парой фраз, вмиг изрезавших утро.
Отчего-то немного печально,
И тоска на душе почему-то…

Уходить навсегда, не прощаясь,
Слишком страшно, неправильно, глупо.
Стонет сердце, с мечтой расставаясь,
Но сей шепот встречается скупо.

Всё забудется… нужно лишь время,
Отболит, заживёт, возродится.
Рухнет прошлого тяжкое бремя,
И не раз ещё всё повторится.

2013


Рецензии