Откуда люди зла берутся?

­Откуда люди зла берутся?

Откуда люди зла берутся?
Из наших сотканы грехов,
хоть пруд пруди среди «совков»,
барвинками за ними вьются.

Не оторвать, не оторваться,
пока в грех подло не введут…
Змеею в душу заползут.
И всё! И некуда деваться!

Греховный смрад, брань, богохульство.
Смирения ведь ни на грамм,
Безсилье… слёзы по щекам:
недалеко и до безумства.

Чем дальше …больше распоясан
убийца собственной души,
хоть кол на голове теши,
он даже для себя опасен.

Душа ещё людей злых в теле
смрад издаёт от скверных дел.
Для каждой он души смертелен:
лукавый ею завладел

Таких людей на свете много.
живые трупы, так сказать.
Умащена грехми дорога
их поведёт в кромешный ад.


Рецензии