Юбиляру

Мы очень ждали этого момента
Приехала к нам мама из Ташкента.
Вся дружная семья её встречает
Она сегодня юбиляра поздравляет.

Пять, ноль таков счёт жизненного опыта.
Семья и дети, дом, работа.
А сердце радуют такие встречи.
Проходит всё - любовь лишь вечна.

Хочу поздравить Вячеслава с Юбилеем.
Пусть так же душою не стареет.
Пусть дети радуют, здоровье не подводит.
А все невзгоды без следа проходят.

Давайте выпьем за здоровье Юбиляра.
Пусть водка не теряет градус даром.
Вручим подароки с нежным чувством.
Табу сегодня говорить о грустном!
С ЮБИЛЕЕМ!


Рецензии