Затоплю-ка печку...

Затоплю-ка печку...
жаром запылает...
сяду на крылечко…
мысль опять витает:
хорошо как, братцы,
зелень удивляет,
хочется смеяться…
журавлиной стаей
снова восторгаться.

Снова видеть небо-
синее, большое...
где бы взгляд мой не был
всё равно живое
без дымов котельных,
без потоков смога…
в этот день весенний
я целую бога

В образе природы
в деревеньке милой
где я на полгода,
чтоб набраться силы,
чтоб впитать потоки
теплоты безмерной
в ней мои истоки
кроются, наверно.





Фото автора


Рецензии
Нет слов, Танюша...до чего-же Стихотворение ХорошО!!!
Действительно, хочется засмеяться от радости встречи с Тобою ☀️ 🎆👼

Елена Шахова 7   11.09.2023 09:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.