Кошмар

 Лежу во мгле, распятый на железе,
Колючей проволокой стянуты руки,
Копашаться жуки в животе, в разрезе,
Доставляя мне адские муки

Багровая тьма, и жуткие звуки
Шипят и кусают тело мое змеи
Чувствую только склизкое тело гадюки
Плотоядные черви мне кости объели
 
Котлы на огне, рогатые черти,
Кипящие масло, серы пары
Оказался я в твердыни смерти
Но я выдержу все удары судьбы

Мучения адские оберну я в блаженства райские
Серный запах обратится в цветение роз
Угли красные превратятся в ландыши майские
Черви кровавые обратятся в стрекоз

Ржавое железо станет периной
Одеялом пуховым станет мне пепел
Смех чертей обернется песней соловьиной
Проснусь я и снова стану и бодр и весел

Сон мне кошмарный приснился
Об утренние солнце он в дребезг разбился


Рецензии