Яблоня нашего огорода

Невысокая но пышная
В огороде яблоня росла
Она не плодоносила
И редко весной цвела

Яблоня с грустью росла
Что не дает своего плода
Зеленой листвой шелестя
Она просто в огороде жила

Когда то дедушка наша
Яблоню издалека привез
И  память о нашей дедушке
Никто яблоню не трогал

Зато  стрекозы и майские жуки
Полюбили нашу яблоню
С блестящими крыльями прилетали
И расправив крылья садились

Яблоня была так им рада
Как будто для них цвела
Все птицы и насекомые слетались
Как на шумный базар сада

Яблоня так была счастлива
Листьями прохладу  давала
Казалось она детками обросла
И мы за нее были рады
 


Рецензии