Сума...

Сводил Дурак, - Жену,
В шикарный ресторан!
Купил, себе, - Коня,
На нем, он ездил, - Сам!
Он деньги, - Раздавал,
Стремясь, всем, - Угодить!
Теперь, сидит, - Голодный,
Жрать, не на что, - Купить!
Жена пошла, - На паперть,
Конь, попросту, - Подох!
Дурак не унимается,
Кричит, - Я жил, как Бог!

Мне Дурака, - Не жалко,
Мне жаль, его, - Жену,
Сидит, она и плачет,
Держа, в руках, - Суму!


Рецензии