Россия очнулась от сна

Сегодня Москвы, руку видят везде!
На выборах в США и Сирийской пустыне.
Проснулась Россия от сна отошла
И будет вопросы решать все отныне.

И запад встревожен, что ждать им от скифов?
Так ласково русских в Европе зовут...
Грузинов лишили могущества мифов,
Там галстук на завтрак теперь только жрут.

Свободу Осетии дали, Абхазам!
Грузины теперь больше нам не друзья.
И в Сирии врезали туркам заразам,
Так подло стрелять в спину людям нельзя.

А самый серьёзный конфликт в Украине!
Где русские люди спасают свой  дом
Давно там нацисты с Донбассом мутили,
Мечтают смести всё огнём и мечом.

Но витязи наши, Донбасс отстояли!
Бескровно решили вопросы причём...
Ну разве что парочку армий пригнали
Так сразу война отошла, на потом.

Конечно весь запад с хохлами в раздумье!
К тому ж США их толкает, вперёд!
С Россией в конфликты вступать ведь безумье
Умом понимают, но их всё же прёт...

Поймите уроды! Очнулась Россия!
Нам мир защищать сам Господь завещал.
А что до войны, это наша стихия!
Ведь русский народ испокон воевал.


Рецензии