Немеют речи...

Немеют речи от восторга,
От счастья кругом голова.
Но от любви моей что проку
Тебе, любимая страна?

Где от рождения впервые
Познала радость бытия,
Где чувства вольные живые
Впервые испытала я,

Любви безумные волненья,
Удачи, шумные пиры
И упоение стремленья
В перстах у воли и судьбы.


Рецензии