Железный путь

Перепутали вагоны,
Чемоданы, да и - фиг с ими!
Там гранаты и патроны
На всякий случай загрузили -

Для контакта, - "если чо,
Где враздрай заразмышляем: -
Там сразу зУдится плечо
И оппонентов закидаем"!

А проводник: - "Паспорт кажи?
Ты чем меня тут, удивлять?!
Затеял? Поехал? Так, - лежи!
Зайдут, билеты проверять",

Вот и пихаю сахар в чай,
Чтоб никого не огорчать,
Да не вагон попутал, знай -
А ещё рано вылезать.


Рецензии