Май на Алтае

Май на Алтае хорош несусветно!
Ласков,  цветист, лучезарен! 
Должен ты здесь побывать непременно,
именно в мае!

Шелест листвы непробитый ещё комариным трезвоном писклявым ...
Солнце не в дымке морозной,  а вот оно, милое - рядом!

А если ж решишься приехать зимой,
Передумай!
Реально! Ты ж можешь сюда вообще не доехать!
;
...


Рецензии