О мудрецах с иронией 9

К мудрецу пришёл ученик кун-фу,
-  Моя борьба лучше твоего дзена, тьфу.
Мудрец усмехнулся и достал пистолет,
С пулей ученику он послал привет.

Оборзевший послушник с пулей в колене,
Понял, что думать теперь нужно о гангрене,
Просветление мгновенно проникло в него,
Извинился и вежливо вылез в окно.
1 мая 2021 г.


Рецензии