Анекдот. На тему-Разделяй и властвуй

-Мистер Холмс он опять надо мной издевается. Ещё и подельника взял.
-Кто Ватсон?
-Профессор Мориарти с подельником.
-А с чего Вы это взяли?
-Да посмотрите же, что он тут написал: "Вы - печка, кулинар и я."
-Ватсон, да это же вывеска : "Выпечка-кулинария".

Сочинил - "Сочи хочет стать Нилом"
Виктор Белянко 13…05.2022
Анекдот на тему:"Разделяй и властвуй."


Рецензии