Иди за душой

Иди за душой: не читай те книги, которые блокирует твоя душа, не занимайся тем, что приносит смятение и сомнения, а самое главное - обращай внимание на устремления разума твоего и научись обнаруживать и принимать то, что душа желает.


Рецензии