поезд летит

поезд летит
как и жизнь
твоя со мной

от дороги
пассажиры
устали немного
на остановке
играет гармонь
для кого то

дай насладиться
дорогой
любовью
судьбой

видно случайно сбылись
наши мечты
мне так хорошо сейчас
хорошо с тобой


Рецензии