а не грустит моя калитка из ван цзи

А не грустит моя калитка.
Мои сады уже молчат.
Моя река рвалась как нитка.
Моя река....ее закат.

А эти дали эти звоны.
Они в усталом.... далеке.
Дорога падает на склоны.
Дорога падает в токе.

И тихий ветер закружился.
И вдруг куда то упадет.
И вдруг зачем то серебрился.
И вдруг кого то ждет и ждет....


Рецензии