твоя звезда она как тени из ван цзи

Твоя звезда,она как тени.
Моя опять как тишина.
И снова вечные сирени.
Глядят с забытого окна.

Твоя звезда,как дождь тянучий.
Моя как сон  на той земле.
А небосклон похож на случай.
Он молча падал на селе.

Твоя звезда откроет двери.
Моя зачем то запоет.
Придут березовые звери.
И молча встанут в свой черед....


Рецензии