Из князи в мрази

Тратим деньги на алмазы, а они вокруг лежат.
Белоснежные сугробы из алмазов состоят.
Топчим их непонимая, - что дороже бриллиантов.
Потому, что чистота в них самый ценный из талантов.
Чистота она от Бога! Человек разночик грязи.
Лишь когда испортим, что-то понимаем что мы "мрази".


Рецензии