и снова зори голубые из ван цзи

И снова зори голубые.
И снова зори там и тут.
Там где то ангелы слепые.
Ушли в закат и смерти ждут.

А даль опять чуть чуть устала.
А эта штора в полумгле.
Звезда упала и упала.
И догорала на столе.

Я вспоминал твою улыбку.
Когда то там в других мирах.
И сердце, вдетое на нитку.
И тишина, в твоих глазах....


Рецензии