Обещания

Просишь, чтоб простила,
Только вот курьез:
Сколько раз уж просишь –
Слышишь мой  вопрос?
Помнишь, я просила,
Думай головой –
Ты же, получается,
Верно, не такой…
Шаг вперед – колдобина,
И назад откат,
Словно партизанит
Рядом «детский сад».
Вырастают мальчики,
Отыграв войну,
Ты не наигрался ?
Это путь ко дну!
Обещаешь часто,
С делом – вот беда,
Я же понимаю,
Что слова – вода…
Есть у обещания
Лишь тогда цена,
Делом подкрепляется,
Знаешь ли, она!


Рецензии