Тринадцатое мая 2021 г

Четверг, тринадцатое мая.
Был жизнерадостным рассвет.
Сейчас, за Волгой, громыхает
И дождь идёт - сомнений нет!

Гроза пришла, - в средине мая!
И это, братцы, - первый гром!
Люблю грозу? Ещё - не знаю,
Что будет, - напишу потом.

Ну, а пока - дождя начало
И гром, и молнии сверкают,
И Волга небо - закачала,
А ветерок - едва гуляет.

И день настал, счастливый мой,
И я всем - здравия желаю,
И с первой майскою грозой,
Не очень сильной, - поздравляю!


Рецензии