Мы родились и выросли в России, стране великих пла

Я не учу , лишь говорю, что знаю, про ту дорогу, что протопал лично.
Поэтому все кочки и канавы дороги этой, знаю на отлично.
Мы родились и выросли в России, стране великих планов и надежд.
Пролившей море крови для свободы. Убив буржуев и других "невежд".
Я не могу служить примером людям, Я большенсво, такой же неудачник.
Не выбился в артисты и министры, Мой пик земной, - простой российский дачник!Хвалю себя конечно в утешение,
Десятки миллионов живут хуже.
Душой хочу, Чтоб жили люди лучше! А не затягивали пояса потуже.
Лишь в смертном ложе, к нам спускается прозрение.
И бедный и богатый понимают.
Что деньги не приносят смертным счастья. А с милым рай и в шалаше встречают! Поэтому, не пользуйтесь Законом, для разорения того, кто живёт рядом.
Сегодня ты король, а завтра смерд, а королей известно, -травят ядом.


Рецензии