Какие же мне нравятся глаза?

Эхо  на «Радуга глаз!» (Валерий Аверичев)http://stihi.ru/2020/02/21/8179

Какие же мне нравятся глаза?
Я в них давно пытаюсь разобраться.
От карих... пробивается слеза,
И начинаю я всего бояться.

От чёрных...просто бешеный хожу!
Всё раздражает! Становлюсь я злючий!
И места сам себе не нахожу,
Такой ершистый и такой колючий!

От серых глаз...становится мир серым,
Цвета другие перестаю я различать.
Я становлюсь каким-то неумелым,
Перестаю я женщин охмурять.

Хожу в кросовках стоптаных и серых,
И серую одежду я ношу!
И в буднях тоже серых, очумелых,
Сплошная серость...их не выношу!

А от зелёных...я какой-то ошалевший,
Тоска зелёная буквально достаёт!
Как будто сразу пять лимонов съевший,
Изжога мне покоя не даёт!

От голубых...как морем опьянённый, -
Меня штормит, качает прям с утра!
Зато всегда весёлый и довольный,
И помню, что принять опять пора!

А если синие...тогда иду ко дну!
Он самый офигенный! Я тону...
И  тут  меня  уж  точно  не  спасти!
Такой  вот  я...и  ты  меня  прости...


Рецензии
Классно написали, моя хорошая!
Добрый вечер, дорогая Оленька!
С теплым солнышком,
Тиана

Тиана Бертман   14.05.2021 17:08     Заявить о нарушении
Тианочка! Спасибо дорогая за классный отклик!
Приятного вечера!
Счастья всегда!
С теплом сердечным! Оля.

Ольга Праскина   14.05.2021 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.