11 мая Казань

Май. Туман и сырость
Весь мир взглянул прискорбно,
Что же это за дурость,
Детей убивать безбожно...

Он сам ещё дитя,
А теперь убийца,
Не боясь оружия
И товарищей лица...

Господи, помилуй!
Нас огради от горя,
Мы проживем в молитве.
Тумана сырого море...


Рецензии