Ты сегодня так глупа

Ты убога и разбита,
Не пытайся победить,
Я умна и так сердита,
Не понять и не простить.

Ты ужасно лицемерна,
Ты ужасно много врёшь,
Но сегодня, моя гордость,
Не допустит твой покой.

Я пощёчину влепила,
Будь уверена,она–
Мой ответ на все страданья,
Ты сегодня так глупа.

Я ведь помню все обиды,
Слёзы,комплексы и боль,
Будь уверена,сегодня,
Я не одна уйду домой.

У меня есть много силы,
Ты несчастный метроном,
И ужасный недо-ритм,
Я налажу скоро вновь.

Под конец этого мая,
Я  пощёчину дала,
Моя "славная подруга",
Ты сегодня так глупа.


Рецензии