а надо знать что это было из ван цзи

А надо знать что это было.
А эти тени на века.
Дорога вечность отмолила.
И в скит уходит....в облака.

Там снова реки зашептали.
Они блеснут блеснут огнем.
Мосты серебряные встали.
И упадут....потом потом.

Они потом придут как тени.
И встанут около окна.
И их закроют две сирени.
Закроет сердцем....тишина.


Рецензии