Дыхание

Задержи как надо дыхание.
Это просто большая волна.
Потерпи ещё громыхание
И будет опять тишина.
Ты сама набираешься смелости
Войти в океанский прибой.
Так не бойся своей неумелости,
Если правда всегда с тобой.


Рецензии