Зима ушла

 По оттаявшей земле,
огибая лужи,
плетется сонный муравей,
- ищет ужин.
Зима позиции сдала,
не извиняясь,
за кражу солнца и тепла,
а нам досталось.
Как муравьи, не видя луж,
бредем навстречу
Надеюсь, мой порыв не чужд
твоей душе беспечной.


Рецензии