Этот день печальный в радрсти,

Этот день печальный в радрсти, потому, что солнце светит.
Потому, что день рождения человек своё отметит!
И пока в лицо нам ветер! Bоздух в легких! Сердца стук!!!
Мы живём, а это значит в радости всегда,- Мой друг!
А печаль она недолгая, как не долог жизни век.
Ведь не просто жизнь имемеешь, ты ещё и человек!


Рецензии