Тебе помогут смайлики

Хотя ты далеко и не пещерный человек,
Тебе помогут смайлики! В путь - в 21-ый век!
///
Я вижу, ты не бесноватый!
Смягчаешь речь, «набив рот ватой»!
///
Исчез бардак, а то бишь хаос!
Всё просто - пойман «Микки Маус»!
///
Великие умы всегда блистают,
Задачи величайшие решают;
За одуванчики и мяту в огороде,
Подвергнуться ты можешь штрафу (вроде?)
///
Хотя там ничего не существует,
Ты оглянись и посмотри по сторонам;
Друг-Универсум склонен к чудесам,
Он враз тебе картину дорисует.
///
-Понять чтобы сущность любого закона,
Читай лучше притчи!
-Кого?
-Соломона!
///
Чтоб посылать, почти всех, на...,
Лгун стал науськивать  лгуна.
///
Фантасмагорический, сон феерический,
Затмил настоящий момент специфический.
///
Нелегитимный узурпатор
Заправил вновь пульверизатор.
///
А в центре круга был какой-то дядя,
И так орал, на всех сурово глядя;
И слышал его каждый между прочим,
Тот у кого был рот заклеен скотчем.
///
Против Божьей воли шёл злодей,
Чтобы контролировать людей.
Но кумекать стали человеки,
Как пробраться в райские сусеки.
///
...борщи цистернами он кушал,
И речи здравые не слушал...


Рецензии