Такие разные - семья

Статный Кедр корнями в землю углублялся много лет.
Он, хранимый гибкой Липой огражден от разных бед.
Повстречались Кедр с Липой, заиграла в корнях "кровь".
Сквозь тернистые деяния боль менялась на любовь.
Знать судьба всему хозяйка, Кедр и Липа сорок лет.
Жить не могут друг без друга
Не смотря на сотни бед.
Гибнет Кедр любьвиобильный коль не видит Липы цвет.
И у Липы ветви гнутся если Кедра рядом нет.
Не судите древо-люди, не вершите скорый суд.
Раз они столько лет вместе, пусть и дальше так живут.
Корни вместе, ветви вместе всё давно сплелось в комок.
Может в этом и есть счастье, может в том Господь помог.


Рецензии