пусть эта тихая сторонка из ван цзи

Пусть эта тихая сторонка,
Когда то снова загрустит.
А тень мелькнула жеребенка.
И он бежит и он бежит.

Пусть эта тихая лампада,
Когда то снова запоет.
Деревня шла до звездопада.
Деревня шла....деревня ждет.

Деревня шла до этой речки.
Где травы шепотом пьяны.
А на окне из звезд колечки.
И шторы....вечной тишины.


Рецензии