Разреши себе...

Разреши себе мечтать!
Ошибаться, меняться, метаться, удивляться!
Разреши себе не отвечать,
Не оправдываться, не доказывать, не вестись на провокации...

Разреши себе быть собой!
Разреши себе быть разной, не подходящей ни под какие рамки.
Разреши себе быть другой!
Ведь ты иной огранки!

Разреши себе не бежать!
Ни впереди, ни позади паровоза!
Разреши себе подождать
Своего поезда и ехать в нужную сторону...
Не доводи себя до психоза,
Подкидывая в кочегарку угли...

Разреши себе мечтать!
И обязательно о крупном, несбыточном, невозможном...
Ведь никто не может знать,
Несбыточное ли, а вдруг можно?!

Разреши себе просто быть...
Быть достойной самого лучшего!
Просто разреши и увидишь, как просто открыть
И расширить границы будущего...

Сначала просто разреши!


Рецензии