Человек тем и силён, что не ведает повтора!

Запрегают , ставят в сбрую и по жопе кнутом бьют.
Хочешь жить как чел публичный.
Позабудь про свой уют.
Напоказ доходы, внешность мысли под копирку гида.
Ты теперь супер объект, ты теперь уже не гнида.
На экранах, в соц сетях,- твоё мнение "наука!"
Кто последует ему, для того не будет скука .
Панацея от всех бед, подражание кумира!
Только это братцы бред, то конец для всего Мира.
Человек тем и силён , что не ведает повтора !
Кто то умер от "Заразы", а иной не ведал мора .
Ты сегодня как Ильич! Завтра будешь опозорен !
Ты идешь на пересмотр , хоть и сам из его зерён.
Так и длится век измены, коммунист стал бизнесмен!
А интеллигент слюнявый захотел вдруг перемен.
Но в одном мы все похожи! Стоит власть нам захватить!
Много денег не бывает! Пока можно прихватить !


Рецензии